上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-14
引用:jutgs5hy6在2015-12-14 11:07:03写道:
6楼

千万别买,楼距小,挡光不说,还没绿化。有个绿化改成停车位 就往你要钱,物业费高。花的太阳能钱2400,还往你要的热水费3.8元,小区都高层,人多,到处是车。孩子都没活动空间。奉劝二货 别考虑金鼎了!     

引用:碰星在2015-12-14 11:09:14写道:
9楼

快了吗?鼎盛家园更快了还不是拖着呢,谁也说不好啊!     

引用:诶藕节在2015-12-14 11:09:54写道:
10楼

施工不代表完工啊,只是给人们造成假象,好卖楼,早看透了     

照样有人买啊,就橡大众的dsg7速变速箱,那样了,还不是有的是人买,还有路虎的九速变速箱,还不是都加钱买。

只能说有钱人的世界我不懂。只能过我苦逼的生活。

目前的物业真的伤不起 我是把有物业管理的房子卖掉了 换到了生活自由的小区 总有一种花钱买受罪的感觉

带物业的房子真不能买啊?我家买的都没住呢,还要物业费,真坑爹

按时交房,就值得买

你们就不会去迁安或者古冶买?还便宜,开车也就二十分钟就到新城了

谜房子,您好!您所发的帖子“都来点评一下这里的房子吧!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
谜房子,您好!您所发的帖子“都来点评一下这里的房子吧!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
谜房子,您好!您所发的帖子“都来点评一下这里的房子吧!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页