发表于2015-12-10

我只知道碧桂园刚开始在迁安均价七千精装,现在四千多毛坯,明年交房的高层4288起!

引用:jutgs5hy6在2015-12-10 10:03:37写道:
12楼

我只知道碧桂园刚开始在迁安均价七千精装,现在四千多毛坯,明年交房的高层4288起!     

迁安市场跟滦县天壤之别,前期项目考察时,迁安项目负责人深刻剖析迁安遇到的困难,滦县于迁安的区别非常大,现在说什么都是没用,看效果吧,我们应该期望古城更好。

引用:jutgs5hy6在2015-12-10 10:03:37写道:
12楼

引用:soft6512在2015-12-10 10:04:23写道:
13楼

迁安市场跟滦县天壤之别,前期项目考察时,迁安项目负责人深刻剖析迁安遇到的困难,滦县于迁安的区别非常大,现在说什么都是没用,看效果吧,我们应该期望古城更好。     

这是在迁安挣不着钱了,跑滦县来了?看来滦县房价还得涨。

从万达,到万科,恒大再到碧桂园,哪个在唐山赚钱了?

是什么造就了滦县在唐山倒数第三的财政收入全市第二的房价,仅次于路北区,和路南区相仿的房价!

没什么可欢心的,本地的也好,远来的也罢,哪个开发商是为了老百姓的利益来的?!
所以,捂紧钱袋,擦亮眼睛,静观其变吧。

soft6512,您好!您所发的帖子“碧桂园正式签约滦州古城!金鼎该有压力了吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
soft6512,您好!您所发的帖子“碧桂园正式签约滦州古城!金鼎该有压力了吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
soft6512,您好!您所发的帖子“碧桂园正式签约滦州古城!金鼎该有压力了吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。