上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-30
标签:价格 房子 

本人认为这儿还是不错的,环境还可以,不过感觉价格有点高!!

嗯,这里的环境确实很不错,价格稍高、

感觉位置不是很好,喜欢特别繁华的地、、

发表于2015-12-14

金鼎把咱家乡百姓祸害不清啊,哄抬房价各种霸王条款、

金鼎在滦县应该结束旅程了、

千万别买,楼距特别小,挡光不说,还没绿化。有个绿化改成停车位 就往你要钱,物业费特别高。花的太阳能钱2400,还往你要的热水费3.8元,小区都高层,人特别多,到处是车。孩子都没活动空间。奉劝二货 别考虑金鼎了!

引用:jutgs5hy6在2015-12-14 11:07:03写道:
6楼

千万别买,楼距特别小,挡光不说,还没绿化。有个绿化改成停车位 就往你要钱,物业费特别高。花的太阳能钱2400,还往你要的热水费3.8元,小区都高层,人特别多,到处是车。孩子都没活动空间。奉劝二货 别考虑金鼎了!     

可除了金鼎和金城,别的是真不交房啊,5.6年不交房的还好几个小区呢

引用:jutgs5hy6在2015-12-14 11:07:03写道:
6楼

引用:dieyfh6jy在2015-12-14 11:08:04写道:
7楼

可除了金鼎和金城,别的是真不交房啊,5.6年不交房的还好几个小区呢     

金瑞国际,北双山也都快了,物业费真心贵,公摊面积还大,95平,实际69平那样

6楼

快了吗?鼎盛家园更快了还不是拖着呢,谁也说不好啊!

6楼

引用:碰星在2015-12-14 11:09:14写道:
9楼

快了吗?鼎盛家园更快了还不是拖着呢,谁也说不好啊!     

施工不代表完工啊,只是给人们造成假象,好卖楼,早看透了

上一页|1|2|下一页
/2页